stampa la cartella
CARTELLA CLINICA
(ultimo aggiornamento effettuato da C M in data 23-10-2002)

 Dati anagrafici del Paziente
Data di nascita: 20-10-1950
Stato Civile:  Coniugato/a Professione:  commerciante

 Anamnesi Fisiologica
Razza: Caucasica Sesso: Maschio
Gruppo sanguineo: A positivo +
Nato a Termine: SI Allattamento al seno: SI
Dieta Varia: SI Dieta Vegetariana: NO
Attività lavorativa: Sedentaria  6 h Motoria  3 h
Ritiene di svolgere attivita’ stressante: SI

Att. fisica training: SI
Att. fisica amatoriale: SI
Att. fisica agonistica: NO
Più di 3h a settimana: SI

Vaccino Difterite: SI   (data: 10-10-1960)
Vaccino Polio: SI   (data: 10-10-1960)
Vaccino Pertosse: SI   (data: 10-10-1960)
Vaccino Epatite B: SI   (data: 10-10-1980)
Vaccino Morbillo: SI   (data: 10-10-1960)
Vaccino Rosolia: SI   (data: 10-10-1960)
Vaccino Parotite: SI   (data: 10-10-1960)
Vaccino Antitetanica: SI   (data: 10-10-1970)

Tabagismo: SI Tipologia: sigarette + di 10
Alcol: SI
Utilizza il cellulare: SI
Tipo di utilizzo (al giorno): + di 15 minuti Con auricolare: NO

Allergie Farmaci : - Negativa
Allergie Sostanze chimiche: - Negativa
Allergie Sostanze naturali: - Negativa

 Anamnesi Familiare
Cardiopatia Ischemica
Diabete
Ipertensione arteriosa

 Anamnesi Patologica Remota
Malattia del sistema immunitario: - Negativa
Malattie arterie e vene: - Negativa
Malattie cardiache: - By-Pass Ao-Co
- infarto miocardico
- ipertensione arteriosa
Malattie degli occhi: - Negativa
Malattie della cute: - Negativa
Malattie delle ossa e del tessuto muscoloscheletrico: - fratture
Malattie ematologiche: - Negativa
Malattie endocrine: - Negativa
Malattie fegato colecisti e dotti biliari: - Negativa
Malattie gastrointestinali: - gastrite
Malattie ginecologiche ed annessi: - Negativa
Malattie infettive e virali: - Negativa
Malattie metaboliche: - diabete
Malattie neurologiche: - Negativa
Malattie orecchio naso e gola: - Negativa
Malattie psichiatriche e psicopatologia: - Negativa
Malattie renali e genito-urinarie: - Negativa
Malattie respiratorie: - Negativa

 Diario Clinico
13-08-2000
angioplastica ( ptca) (Malattie cardiache)
Follow-up : cicloergometro negativo per angina residua. Poliambulatori Virtus , ambulatorio di cardiologia Brescia; Dr.Tanan
10-01-1998
angioplastica ( ptca) (Malattie cardiache)
Angina a riposo , coronarografia: stenosi 75%dell’IVA prossimale , PTCA+stent Nir-royale 6 mm Dimesso in terapia con Ascriptin 1/2 cp tenormin 1/2 cp , Nitro-dur 10 1 appl. Cardiologia ospedale di Cremona Dr.Tilli
05-05-1995
gastrite (Malattie gastrointestinali)
EGDScopia per epigastralgie: Gastrite erosiva del fondo. Gastroenterologia FBF di Brescia Dr.Giannini
23-06-1988
diabete (Malattie metaboliche)
Riscontro occasionale di iperglicemia. Curva da carico positiva per diabete. Inizia terapia con Glibencanmide per os Centro antidiabetici Leno Dr.ssa Giammai
20-06-1973
fratture (Malattie delle ossa e del tessuto muscoloscheletrico)
frattura tibia sx. apparecchio gessato. Ortopedia spedali civili di Brescia.Dr.Lampa

 Terapie in atto
Molecola Nome Commerciale Quantità (mg)
gliclazide diamicron 160 mg
nadololo corgard 160 mg
nifedipina adalat 30 mg
omeprazolo antra 20 mg

 Protesi
Apparato Digerente:
Nessuna protesi
Apparato Oftalmologico:
Nessuna protesi
Cardiache:
stent 1 10-01-1998 nir-royal 6 mm
Estetiche:
Nessuna protesi
Scheletriche:
Nessuna protesi
Vascolari:
Nessuna protesi

 Esami Ematici e di Screening
Parametri
G.B.(4000-10000 ul)
G.R.(4000000-6000000 ul)
H.B.(12-16 g/dl)
H.T.C.(37-52 %)
M.C.V.(80-96 fL)
Piastrine (150000-400000 uL)
VES (m<10 f<12 mm)
Glicemia (65-110 mg/dl)
H.B. Glicata (4-6 %)
Urea (15-45 mg/dl)
Creatininemia (0,6-1,5 mg/dl)
Uricemia (2,5-8,5 mg/dl)
Sodio (136-150 mmol/L)
Potassio (3,6-5,1 mmol/L)
Amilasi (30-110 U/L)
AST (10-45 U/L)
ALT (10-55 U/L)
LDH (313-618 U/L)
GGT (8-73 U/L)
Fosfatasi Alcalina (38-126 U/L)
Colesterolo (130-200 mg/dL)
Colesterolo HDL (35-100 mg/dL)
Trigliceridi (40-250 mg/dL)
Bilirubina Totale (0,2-1,3 mg/dL)
Proteine Totali (6,3-8,2 g/L)
PTT (70-100 %)
Fibrinogeno (200-400 mg/dL)
TSH (0,47-5,0 mU/mL)
PSA (0,4-4,0)
Proteinuria (<31)
Glicosuria
SOF
Pap-Test
Mammografia
RX.Torace
P.A. Min
P.A. Max
Peso (kg)
Altezza (cm)
Rischio cardiovascolare (%)
ECG
13-09-2002
5400
4500000
13
49
90
300000
10
160
4
36
0,3
5
138
4,2
79
35
50
450
60
100
280
50
170
2
7
100
290
3
3
0
0
Negativo
Non pervenuto
Non pervenuto
Negativo
100
160
90
180
43,2
b-l04.jpg

stampa la cartella